「60週年慶典 – 連繫多一點」(6.5.2017)

按此觀看活動花絮

為慶祝本會創會60週年,本會於今年5月6日假新鴻基地產旗下Mikiki 商場舉行「60週年慶典 – 連繫多一點」,並邀得勞工及福利局局長蕭偉強太平紳士作主禮嘉賓,支持及推動更生康復、精神健康及預防犯罪服務。慶典當日有超過600位人士到場,當中包括懲教署、社會福利署、撲滅罪行委員會、社福機構、商界、內地機構、本會委員、義工、會友、同工及公眾人士,大家聚首一堂,共同見證本會的發展軌迹,並欣賞60週年微電影 - 「信念」。

按此欣賞香港善導會60週年回顧片段

按此欣賞60週年微電影 - 「信念」

除此之外,我們獲得近60個支持團體親手把其商標貼在「零標籤、零歧視」社區連繫宣傳運動的背幕上,以行動支持更生及精神復元人士,突顯同心建立包容社區的決心。慶典當然不乏以歌舞表演展示服務使用者的才能,最後所有出席者更同唱60週年主題曲 - 「明燈」,把高漲熱情的氣氛推至頂峰。

按此收聽及下載60週年主題曲 - 「明燈」

支持「零標籤、零歧視」社區連繫宣傳運動的團體(以英文字母的次序排列):

若您也希望宣揚「零標籤、零歧視」的訊息,請與機構傳訊部聯絡,以索取「零標籤、零歧視」貼紙。

聯絡方法:

電話:2527 4018 (馮小姐/伍小姐)

電郵:ccd@sracp.org.hk

 

更多精彩活動

為慶祝香港善導會於二零一七年成立六十周年,本會將會舉辦一連串活動,以慶祝這個意義重大的日子。

慈善高爾夫球賽2017

由香港哥爾夫球會鼎力支持,香港善導會將於今年7月25日(星期二) 舉辦慈善高爾夫球賽2017,期待善長熱心人士參加是項活動,而所得善款將用以支援弱勢及高危青少年服務。

閱讀更多

甦Walk慈善行 X So HOT嘉年華

「甦Walk」慈善步行暨跑山賽是本會的年度大型籌款活動,今年已經是第5年舉行;所得善款用以加強對弱勢社群(在囚或更生人士及其家庭、高危青少年、精神復元人士及少數族裔等)的支援……

閱讀更多

「華麗人生」慈善鑽禧晚宴

每個人都值得擁有精彩的人生,而且不只精彩,更要活得華麗;勇於追求目標,尋找自己的夢想,讓你的生活變得不一樣.香港善導會以「華麗人生」為主題,舉行60週年慈善晚宴……

閱讀更多