繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

善讯 2018年3月刊

善讯 2018年3月刊


年轻人有青春的本钱,为了追梦,可以走得很远。本着与青年同行的精神,本会与恒生银行于上年8月开展「恒生青年前路探索计划」。在计划推行得如火如荼之际,今期【焦点】请来两位初尝创业的青年人为我们畅谈创业的甜酸苦辣。

按此观看电子版

 
上海市司法局陆卫东局长及叶林处长到访本会 (22.3.2018)

第六十届周年大会 (1.12.2017)


上海市司法局局长陆卫东先生及上海市司法局法制处(研究室)处长(主任)叶林先生于2018年3月22日到访本会,并就更生人士之康复政策、预防犯罪及相关服务等作交流及讨论。 陆局长对本会之戒毒服务、朋辈辅导及闲暇管理方面作深入了解及交换意见。双方期盼未来有更多合作及交流的机会,努力建设包容而安全的社会。

阅读更多

 

 
《善研》



《善研》是一本以研究及专题探讨为主的刊物。本会希望结集过往所得的研究结晶与各界分享,并藉以引证及推广「实证为本」在更生康复、预防犯罪服务中的重要性。首期《善研》以「改过迁善」作主题,透过政策、学术理论及研究三方面与读者共同探讨更生康复这议题,让读者从多角度认识现时本港的更生制度、更生康复服务和更生研究,以及有关本土更生的未来发展方向。

阅读更多

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網 街頭月捐聯席 F2F Monthly Fiving Allilance
積金好僱主 ERB 人才發展計劃