「華麗人生」慈善鑽禧晚宴 1.12.2017

感謝主禮嘉賓香港善導會贊助人終審法院馬道立首席法官 GBM 、署理政務司司長 黃錦星先生 GBS,JP、各位贊助商、合作夥伴、歷屆及現任的政府官員、委員和同事、海外及本地社福機構、義工、服務使用者及表演團體超過700人支持及出席昨晚的六十週年大會及「華麗人生」慈善鑽禧晚宴。

於晚宴中,除了主席李瀚良法官帶領一眾委員獻唱60週年主題曲「明燈」外,總幹事及副總幹事亦客串登場,與一眾本來不懂跳舞的同事獻上一場精彩的LED舞蹈,一度掀起高潮!

慈善拍賣環節亦相當刺激,尤其是阿翁鮑魚慷慨捐出的五頭網鮑最後由善長以開心價投得,各位成功競投者以慈善價獲得心頭好,滿載而歸!

還有委員的神秘節目「善導版天鵝湖」、「甦星劇團」幽默短劇、無伴奏表演、以及「善導微電影最終回」的首播,環環相扣,為出席者獻上既精彩又華麗的一晚!

雖然「華麗」的一晚在依依不捨的情懷下結束,但我們的更生康復、精神復元及預防犯罪服務會繼續發光發亮,就像「明燈」一樣,延續善導精神:憑信念、創機會、傳希望! 請大家繼續支持香港善導會!

精彩回顧

鳴謝

AsiaWorld-Expo Management Limited
MaMa Charitable Foundation Limited
Mr. Chan Yuk Lam Francis
Mr. Cheng Kwok Bun
Mr. Justin YIP Chun-tung
Mr. LAI Kam-tong
Pauline Wong & Co. Solicitors
Samuel Wong
VIP Consultancy Ltd
天龍人力資源管理有限公司
兆恆清潔服務有限公司
李新杰先生
李鳳琴女士
李慶年總裁判官
忠誠車行
泗和棧石油工程有限公司
南太電子
恒生銀行
美加高防水防火材料工程有限公司
范凱傑大律師
香港昌泰國際集團有限公司
香港專業寵物學院
香港路德會社會服務處
香港遊樂場協會
海得志發展集團有限公司
高博集團有限公司
高富集團控股有限公司
國際婦女會青年委員會
基督教新生協會
梁永鏗律師, JP
添豐洗衣有限公司
莊臣有限公司
莫子聰暫委裁判官
許淑嫻博士
郭樺明先生
陳美莉小姐 陳慧艾女士
陳樹鍈律師, SBS, JP
麥漢成先生
凱聯環保服務有限公司
富湛有限公司
富藝乾洗公司
彭盛福先生
曾紀華獎學金有限公司
游秀慧女士
華夏慈善基金有限公司
雲麥郭楊建築師工程師
葉秀華女士, JP
葉忠源會計師
鉅豐工程有限公司
靳潤芳會計師
劉永成律師
歐栢青校長, JP
蔡海偉先生
奮駿服務有限公司
積金超市
蕭詠儀律師, JP
關明德博士
蘇國榮先生, SBS, OBE, JP
 
(以筆劃次序排列)

更多精彩活動

為慶祝香港善導會於二零一七年成立六十周年,本會將會舉辦一連串活動,以慶祝這個意義重大的日子。

「60週年慶典 – 連繫多一點」

為慶祝本會創會60週年,本會於今年5月6日假新鴻基地產旗下Mikiki 商場舉行「60週年慶典 – 連繫多一點」,並邀得勞工及福利局局長蕭偉強太平紳士作主禮嘉賓,支持及推動更生康復、精神健康及預防犯罪服務……

閱讀更多

慈善高爾夫球賽2017

由香港哥爾夫球會鼎力支持,香港善導會已於今年7月25日(星期二) 舉辦慈善高爾夫球賽2017,期待善長熱心人士參加是項活動,而所得善款將用以支援弱勢及高危青少年服務。

閱讀更多