繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

第六十一届周年大会


香港善导会第六十一届周年大会于2018年12月5日假温莎公爵社会服务大厦一楼大礼堂顺利举行。大会十分荣幸邀得赞助人马道立首席法官, GBM及劳工及福利局局长罗致光博士, GBS, JP莅临主礼,同场嘉宾还包括多位合作伙伴、历届及现任的政府官员、委员和同事、社福机构代表、义工、服务使用者等,约200多人出席,非常热闹。

更多资料

 

 
「寻找苏屋的故事」周年分享会


为了协助更生人士在重投社会的过渡阶段中改善居住环境,强化他们康复更生的资本和条件,香港善导会由2017年开始发展「苏屋计划」 (简称「苏屋」) ,并于今日举办「寻找苏屋的故事」周年分享会,分享「苏屋」的服务成果,包括对服务用户的个人层面和小区层面的增益。当日邀请了周大福慈善基金主席郑家成先生、香港善导会副会长汤宝臣先生莅临主礼,并邀得媒体、不同嘉宾及同工出席见证第三间苏屋投入服务。

更多资料

 

 
「苏Walk 慈善行‧跑步赛 2018」改期通知


谨此通知,因受台风「山竹」影响,当局表示路段修复需时,基于安全考虑及刚获批示补办日期,故本会决定改期至2019年1月20日(星期日)。地点、路线、赛制及内容不变,唯活动将再次开放报名。

如欲竞逐「最高筹款奖」,请于2019年1月7日或之前交回相关表格及善款。本会鼓励参加者为「苏Walk」筹募更多善款,最后募捐日为2019年2月28日。

欢迎你邀请更多亲友参与,共同发挥「凝聚力量接力最强」的精神!

如有查询,请致电2527 4018或WhatsApp 5344 3284与机构传讯部职员联络。

感谢您的支持!

 
善研 SRACPOLOGY


《善研》是一本以研究及专题探讨为主的刊物。本会希望结集过往所得的研究结晶与各界分享,并藉以引证及推广「实证为本」在更生康复、预防犯罪服务中的重要性。今期《善研》以「连系重生」作为主题,以实务经验、学术理论及研究三方面让读者了解有关协助更生人士更生康复、重新与社会连系、以及预防重犯的重要性。

下载: 

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網 街頭月捐聯席 F2F Monthly Fiving Allilance
積金好僱主 ERB 人才發展計劃