😔 「第七屆甦Walk 慈善行•跑步賽」賽事取消通知 😔

香港善導會經審慎思量後,決定取消原定於2020年1月4日假沙田公園舉行的香港善導會「第七屆甦Walk 慈善行•跑步賽」所有賽事,包括10KM 個人挑戰賽、半馬 (21KM) 四人接力賽及4KM 體驗行。

本港近月社會事件情況未見穩定,本會一直密切留意比賽路線的周邊環境安全,以及評估各區的交通情況對賽事的影響。鑑於社會狀況未來仍存在不確定的因素,以及交通情況難以預料,將影響賽事及各項安全措施未能順利推行,本會為確保參加者、義工、受邀嘉賓及其他持分者的安全,經再三考慮後,決定取消「第七屆甦Walk 慈善行•跑步賽」所有賽事。

我們懇請各方理解和體諒這個艱難的決定,並感謝所有參加者和贊助機構的參與和支持。對於活動未能如期舉行為各方帶來任何不便,本會深感抱歉。

因應是次活動為慈善性質,本會呼籲及鼓勵各參加選手繼續慷慨支持已捐出的善款以支持「預防犯罪教育服務」之發展,所有參加者均可如期領取活動紀念品,包括大會T恤和紀念品等。(12月20日及21日,於香港善導會總部灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈702室)

本會再次就活動取消而引致的不便致歉,敬希各方體諒並繼續支持甦Walk及本會服務。

如有任何查詢,歡迎電郵walk@sracp.org.hk,或致電2527 4018及Whatsapp 5646 5397與我們聯絡。

 

進入網頁