繁體 | 简体 | English    
 

最新消息

善研 SRACPOLOGY


《善研》是一本以研究及專題探討為主的刊物。本會希望結集過往所得的研究結晶與各界分享,並藉以引證及推廣「實證為本」在更生康復、預防犯罪服務中的重要性。今期《善研》以「連繫重生」作為主題,以實務經驗、學術理論及研究三方面讓讀者了解有關協助更生人士更生康復、重新與社會連繫、以及預防重犯的重要性。

下載: 

 
模擬法庭‧公義教育計劃頒獎禮 2017-2018 (30.06.2018)

模擬法庭‧公義教育計劃頒獎禮 2017-2018  (30.06.2018)


模擬法庭.公義教育計劃頒獎禮2017-2018於二零一八年六月三十日假梁式芝書院順利舉行。當日有幸邀請本會執行委員會署理主席楊振權副庭長, V-P、保安局助理秘書長歐陽肇剛先生、計劃顧問莫子聰暫委裁判官、計劃顧問謝華淵.若瑟資深大律師、梁式芝書院校長周淑敏女士、總幹事吳宏增先生及副總幹事李淑慧女士為主禮嘉賓,並以「拼圖」作主題,將各人於過去一年的參與拼湊起來,寓意計劃得以圓滿舉行,全賴計劃中的每一位。

閱讀更多

 
甦龍出戰大埔海濱龍舟競渡 (18.06.2018)

甦龍出戰大埔海濱龍舟競渡  (18.06.2018)


二零一八年六月十八日端午節,香港善導會首支龍舟隊伍「甦龍」在大埔海濱首次出戰。全賴教練的刻苦訓練及隊員們團結一心,「甦龍」在初賽以第三名的佳績進入決賽,並在廿六隊龍舟隊伍中,名列第九,成績令人鼓舞。至於甦龍「一條龍、一條心」的精神,必定能夠延續下去。

閱讀更多

 
更多最新消息

香港社會服務聯會 HKCSS 香港公益金The Community Chest of Hong Kong WiseGiving 惠施網 街頭月捐聯席 F2F Monthly Fiving Allilance ERB 人才發展計劃
家庭友善僱主 積金好僱主 ERB 人才發展計劃