| | ENG

 

香港善导会捐款箱计划

为善简单一小步,参加「捐款箱计划」,齐心为本港的弱势社群筹款。
不论你是温馨小店,或是集团式连锁店,诚邀您参与捐款箱计划,为本会服务筹款,与我们共建包容而安全的社会。

香港善导会简介

本会创立于1957年,以协助曾违法人士自力更生、改过迁善并重投社会;我们也致力推展预防犯罪及匡助有需要人士关注精神健康。近年亦拓展服务至更多弱势社群,如弱势青年及少数族裔等。

捐款箱尺寸参考

参加方法

有兴趣参与计划之商户,按此填写网上表格或直接联络本会机构传讯部。

回馈计划

为答谢参与计划之商户,本会将提供半页《善讯》广告栏目一次,并于本会的社交媒体,包括 Facebook 及 Instagram 撰写鸣谢帖文。
*《善讯》是香港善导会的公开出版物,定期每半年发行一次,每次印刷量1200本,亦设网上版本。

 

参与商户(排名不分先后)

餐饮业

苏炉、Chip In Fish & Chips-西贡店、茶咖宅、茶咖里、虾面店-湾仔店、虾面店-铜锣湾店、咖啡绿茶 Coffee Green Tea、西贡越南真味、家宴米线

 

教育服务业

基进教室、Phonics Land Hong Kong、Phonics Plus Learning Centre

 

美容服务业

足府沐足-太子店、足府沐足-大角咀店、足府Deluxe Spa-观塘店

 

零售业

Omega格仔店、United Depot

 

其他行业

好好洋服

 


如有任何查询,欢迎与机构传讯部联络
电话: (852)2527 4018
Whatsapp: (852)5646 5397
电邮:ccd@sracp.org.hk